3 Jul 2010

☺ Rindu ☺


dari dasar hatiku berkumandang sebuah nyanyian
sebuah lagu yang bernafas tentang rindu pada kuncup kembang Anggrek
yang tiada bisa di lukiskan dengan tinta emas atau intan sekalipun

bagai titik-titik embun punahkan layu anggrek
bagai air yang mengalir
jauh.....
hingga bermuara di ujung jantung mu
menguapkan rasa resah walau jemari tak bersentuhan

nyanyian itu telah dikumandangkan oleh peri dewi-dewi langit
di tepi malam
singkirkan kebisingan
Melantunkan nada-nada cinta
sebab cinta merubah murka dengan kasih
yang hanya bisa di fahami oleh insan yang berkasih
karena lagu itu adalah lagu cinta
tentang mu
dalam kesadaran ku yang ikhlas

ku harap jagalah hati ku untuk mu
agar selalu berkasih dengan mu

NB: ohya..lia pengen ganti header ne..ada yang bisa bantuin lia gak ??, hehe

25 Comment:

  1. cieeeeeeee kangen sama sapa tuh mbaaak.. =D
    prikitiew..

    BalasHapus
  2. Cie...h....Cie...h....Cie...h....
    Cocwiet....
    Keren banget mba.
    Tetap semangat mba.

    BalasHapus
  3. Wah tak disangka tak diduga sobat mau mampir ke gubug mayaku.....

    Btw, sedang kangen ma siapa sob???, Oya aQ dah follow baik di blog ini maupun yang da di twitter, kalau berkenan follow balik ya....

    Thanks...........

    BalasHapus
  4. serasi dgn gambarnya Nda.... bagus bgt

    BalasHapus
  5. Aku Rindu kedatangan NEng Lia ke Blog Laksamana Embun.. )

    BalasHapus
  6. Neng Lia, pasang lagi donk link laksamana embun, link Neng lia masih majang di blog saya,, :)

    BalasHapus
  7. so sweet puisinya hehehhe~

    BalasHapus
  8. nada cinta tu kayak gimana seh mba, yang mirim goreng bandeng gtu tha hahaha

    BalasHapus
  9. ada yang tengah merindu.. :D

    semoga rindunya segera terobati mbaa.. :D

    BalasHapus
  10. headernya mba lia juga bagus ^___^

    hehehe.. elok buat nya asal asalan,

    BalasHapus
  11. rindu..hal yg selalu kuusung didada krn long distance ma hubby hihihi

    lia..aku gaptek nih jd g bs bantuin :)

    BalasHapus
  12. @Nuy : Prikitiew..awas ada sule..hehe, lagi kangen sama seseorang nun jauh disana dunk..

    @Sientrue : Cie..Cie..makasih ya udah komment

    @Tutorial Pembelajaran : Wah..wah..segitunya..biasa aja kali..yang datang ke blog kamu thu aku bukan artis hehe.. thanks udah follow, udah aq follow back

    @Kak Al : Ya jelas donk..syapa dlu yang milihnya hehe..narsis

    @Embun : Aq juga rindu datang kesana..tunggu kehadiranku, ok..linknya akan segera dipasang..

    @Seiri Handoko : Lho..ini kembarannya Rianti ya..thanks sobat

    @Clara : Makasih clara

    @Nyun :Mbuh..wong mba juga gak mudeng qiqiqi

    @Elok : Iiih..adekku yang satu ini tau aja deh..eh headernya bagus koq..wah dibuat asal2 aja bagus gitu..gimana klo gak asal2 ya???,

    @Aishi lely : wah..kita senasib donk..semoga ttp langgeng ya..

    BalasHapus
  13. biasanya kalo orang lagi jatuh cinta, pasti nulisnya yg indah2. haha

    BalasHapus
  14. wee..kata2nya sungguh dalem banget mbak
    tersentuh hatiku :)

    BalasHapus
  15. @Meutia Halida : biasanya sih iya..hehe
    @Rastia Blog : Sedalam apa kata2nya..apa sedalam samudra sampai2 hati kamu tersentuh
    @Julianusginting : Lia rindu syapa ya??, bingung dot com

    BalasHapus
  16. wah aq jga rindu sama embak lia.. :D lama tak visit ke sini aq... hahay visit blogQ embak yah paimen adalah blogger indonesia

    BalasHapus
  17. Apakah Rindunya terobati dengan kedatanganku ini?ckckck

    BalasHapus
  18. aishiteruuuuuuuuuuuuuuuu :P

    BalasHapus
  19. jd tambah rindu ma kekasihku hehehe :p

    mau ganti header ya, minta bantuan ma neng rinda aja lia
    dia kan pinter bikin desain ^____^

    BalasHapus
  20. Hope that through the network to help more health or economic needs a friend
    Easy on the method used to help alleviate their financial burden while allowing family members restore their health,
    Through the Internet at home, you can easily understand the cause ...
    Free registry experience:
    http://sn.im/vemma_usa
    Thank you for your time reading, do not give up the chance to even know, know no loss to you!

    BalasHapus
  21. rinduku adalah dirimu yang selalu terdengar aku sayang kamu selalu

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang