13 Mar 2010

☺Theme Favorit Lia ☺

Beberapa hari yang lalu aku dapat kabar bahagia, theme blog aku ini terpilih menjadi salah satu theme favorit yang dipilih oleh adik manisku Ieyaz
, senang bercampur bangga deh rasanya. Makasih banyak ya dek..
Nah..persyaratannya adalah buat siapa yang terpilih harus memilih 10 theme blog sahabat yang lain yang menjadi favoritnya, jujur aku juga bingung blog mana yang harus aku pilih karena memang bagus-bagus semua sih, tapi ya karena memang sudah peraturannya begitu, makanya aku harus memilih.

Inilah 10 Theme favorit lia :




Blog CybeR Dreamer
yang bernuansa putih tulang ini sungguh manis dan simple, headernya unik dan full colour dengan gambar seorang wanita bersayap putih, aku suka banget.



Blog Chomisah Noer
, ini sangat simple tapi menarik, yang paling aku suka dari blog ini adalah gambar kartun seorang wanita muslimah, yang terpajang disebelah kanan. Membuat blog ini semakin bagus.



Blog Si Roel
ini lucu, yang punya blognya cowok tapi koq themenya feminim gini sih (ditimpuk sama siroel pake batu, sambil jawab dengan sewot: suka-suka gue donk) hehe..gpp deh, yang penting aku suka banget dengan theme yang minimalis dan keren ini.



Blog Nyiel
ini super duper unik dan lucu, dengan motif garis-garis miring dan gambar tengkorak di headernya semakin membuat blog ini jadi beda. Top banget deh



Blog Gemini_Line
ini berwarna biru, kesannya fresh dan ceria banget. Membuat mata ini gak bosan-bosan memandangnya.



Blog Rainbow of Riumni
ini membuat aku takjub memandangnya..kenapa?? karena kesannya tuh klasik dan cantik banget, apalagi ditambah dengan foto diri yang berbingkai antik, semakin membuat blog ini unik..



Blog Inuel
ini, kesannya feminim dan sexy. Dengan gambar seorang wanita diblog ini, jadi semakin imut. Gak kayak yang punyanya hehehe..



Aku suka banget dengan blog Be Useful
ini, yang jelas karena warnanya adalah warna favorit aku, dan semakin manis dengan taburan bintang-bintang kecil seperti langit malam.



Pertama kali aku lihat blog Ilustrasi
ini aku langsung suka, karena headernya unik dan gambar headernya hasil karya sendiri. Kreatif banget ya..



Blog Putri's World
ini berwarna hijau, headernya ok banget lho..pengen bisa punya header seperti ini..gimana caranya ya..

Waaah..(dengan menarik nafas panjang) akhirnya selesai juga tag ini, nah buat 10 blog yang terpilih, silahkan pilih 10 theme yang menjadi favorit kalian masing-masing ya. Terimakasih banyak ya..

Permisi semuanya lia mau izin narsis sebentar hehe



Ini tadi pagi lagi dibandara, antar mama sama abah kejakarta, sempat-sempatnya pake acara foto-foto segala hehe



Pulang dari bandara, dilanjutkan acara foto-foto dengan anggrek kesayangan, itu hanya sebagian, dibelakang lia masih banyak lagi :D



35 Comment:

  1. Blogwalking, salam kenal :)

    dari theme-theme di atas, saya suka themenya blog Be Useful, unik & simpel :D

    BalasHapus
  2. lucu2 emang mbak liaaa themesnyaa

    BalasHapus
  3. jiah.. narsesssssssss hahaha, ech awas ya aku dibilang ngga imut *pegang panci *, makasih ya mba, segera dilaksanakan :D

    BalasHapus
  4. keremn templatenya cew banget

    BalasHapus
  5. wew
    suka anggrek to ternyata ;D

    BalasHapus
  6. theme nya lucu-lucu ya
    selamat udah dikerjakan tagnya

    BalasHapus
  7. whuaaah selamat yaaa, templatenya bagus2 tuuuh memberikan ciri khas tersendiri.

    BalasHapus
  8. hmm mba klw mau pasang tmplte kayak gtu gimna cih gmbrnya kok bisa jadi persis ku ajarin dunk

    BalasHapus
  9. mkash yah.. heheh ternyta theme ku berhasil menarik perhatianmu deh tadinya mau ku ganti LHo...
    tp berhubung udah ada yg suak yah... sptrinya akn ku perthankan

    BalasHapus
  10. Horay! Ada template-ku disitu,,,,
    Thx kakak...((:

    Hhew,narsis juga yah yang puna blog...((:

    BalasHapus
  11. bagus bagus templatenya,,pasti pemiliknya juga keren,,,

    BalasHapus
  12. assalamu'alaikum bu, templatenya bagus semua, mengajar bidang apa bu ? disekolah apa / mana ?
    maaf, banyak bertanya...daripada sesat dihutan hehehe..
    salam perkenalan

    BalasHapus
  13. assalamualaikum...
    makasih ya mbak udah tag aku..
    aduh ga nyangka dipuji sedemikian rupa :)
    hehe..makasih

    BalasHapus
  14. wakh templatenya keren kren.....mau dong

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  16. piiuuuungggg...gdbugg...*lempar batu ke lia*...
    kenaaaa..hm, tau rasa kamu lia, udh bilang themeku feminim...haha...
    makasih ya lia, themeku masuk 3 besar, horeee...
    *jungkir balik*.

    tapi masa feminim si?aku ganti deh kalau gitu, jd ngga enak make yang itu...

    BalasHapus
  17. Theme yg dipilih emang keren-2... ternyata dari tag ini kita dapat info baru tentang blog-2 lain yg belum pernah kita kunjungi dan ternyata keren-2.

    BalasHapus
  18. Theme Blog CybeR Dreamer bagus banget..!

    BalasHapus
  19. aku datang bawa lagu ciptaan ku utk mu...jangan lupa koment ya..

    BalasHapus
  20. wah...
    templeate pilhannya keren-keren...
    liat yang asli ah

    BalasHapus
  21. hallo
    thx ya udah mampir

    aku juga paling suka yang blog ilustrasi,,,
    lucuuuuuu


    xoxo
    yulia rahmawati
    http://ladyulialogy.blogspot.com/

    BalasHapus
  22. blog pilihan mbak lia memang keren dehhh... :D

    BalasHapus
  23. cantik...cantik...cantik. baik orangnya maupun theme nya

    BalasHapus
  24. maen ke blog ak ya.. dianggap keren ga ya... hehe ngarep banget :)

    BalasHapus
  25. wuahh.. makasihh mbx *tersipu-sipu* blognya dibilang bagus.. :p. Kena Tag juga... fiuuhh kerja keras nih... Hhihii. makasihh Mbx... :D

    nanti dikerjain Tagnya ini lagi sibuk banget soalnya.. hhehhe.. :P

    BalasHapus
  26. theme favoritnya bagus-bagus.. ^^

    BalasHapus
  27. mba liaaaaaaaaaa nulissss nulissssss nulissssssssss capek deeee

    BalasHapus
  28. hehehe..thanks very much for the like^^
    like ur header either =)
    makasih yaaahhh say

    BalasHapus
  29. hi very interesting article thank you

    BalasHapus
  30. datang berkunjung ....
    wah ... theme nya bagus2 ....
    saya sendiri jadi bingung .... @_@

    BalasHapus
  31. makasi tag nya
    sudah dikerjakan ^^

    BalasHapus
  32. themenya emang unik dan keren2....
    salam kenal ya..
    blognya sudah saya follow, klo berkenan follow balik ya...

    BalasHapus
  33. pilihannya pas bgd, lucu2 templatenya :)

    BalasHapus
  34. Haduh... Lia... Jadi terharu. Padahal saya baru saja ganti template. Hihi. Terima kasih banyak ya, Lia :)

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang