8 Mar 2011

☺Senangnya☺

Assalamu'alaikum..apa kabar sahabat blogger semuanya??,semoga masih dalam lindungan Allah swt,amin.

kalian pasti bertanya2 dlm hati, knp judul postinganku kali ini senangnya, apa lia lagi senang ya?,,yup betul emang lia lagi senaaang bgt, senang kenapa sih??? hehe..sebenarnya ini udah agak2 basi sih, klo nasi udh gag layak dimakan lagi pastinya, tp gpp deh, beberapa hari yg lalu kan lia baru ulang tahun nie, nah lia dapat kirim paket dari seseorang yang spesial bgt deh pokoknya hehe. Nah ini dia paketnya yang datang tepat seminggu sebelum hari ultahku,,emang kecepatan sih ngirimnya.

Ini penampakan paketnya ^^



Wah..mau tau isinya??,, ini dia penampakan isi dari paketnya :


Ini dia isi paketnya, ada boneka beruang warna pink, cokelat dan kimchi (makanan khas korea), wah senang banget dapat kado dari aa, makasih banyak ya aa :-*

Ini bonekanya lagi bergaya hehe...

Udah segitu dulu ya,,postingan kali ini,makasih sudah bersedia singgah dan baca2 tulisan blog aq ini, jangan lupa commentnya ya..hehe

7 Comment:

  1. senangnya yang dapat kado dari someone special.
    btw lia, itu kimchi instan ya?

    BalasHapus
  2. lucunya bonekanya, bisa menemani Lia

    BalasHapus
  3. mantabz dah.... Jingkrak2 :D

    BalasHapus
  4. selamat ultah ya...maaf telat ngucapinnya :D

    BalasHapus
  5. duh...yg lagi senang....hehe Selamat Ultah ya Lia..

    BalasHapus
  6. Waduh, long distance...hehe . Mampir juga di blog saya yang sederhana: http://www.johnnywirjosandjojo.co.cc/

    BalasHapus
  7. halo mbak Lia, semoga dikaruniai usia yg manfaat dan barokah ya.
    senantiasa dibawah lindungan dan rahmat Illahi :)

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang