20 Agt 2009

☺ Ya Allah.. ☺


Ya Allah..
Ya Tuhan ku
Bersujud aku kehadirat Mu Ya Rabbi
Memohon..Mengiba dan berharap akan Ridha Mu, ampunan Mu dan berkah Mu

Ya Allah..
Semakin jauh kaki ini melangkah..
terasa semakin jauh juga Hamba dengan Mu
Namun Ya Allah
Jangan pernah Engkau jauhkan aku dari kasih sayang Mu
Jangan pernah Engkau jauhkan aku dari Hidayah Mu
Bimbinglah aku selalu..agar tetap dijalan Mu

Engkau tlah memberikan aku nikmat kehidupan
Engkau telah memberikan aku nikmat rezki yang halal
Engkau telah memberikan aku kesehatan
Engkau telah memberikan aku kebahagiaan didunia
Namun aku terkadang lupa untuk selalu bersyukur atas nikmat dan karunia yang telah Engkau berikan pada ku.
Aku berdosa pada Mu..Ya Allah
Tlah ku sia-siakan semua cinta yang Kau berikan dalam hidupku
Ku abaikan diri Mu..Maafkan Hamba Ya Allah
Semua nikmat, karunia dan kebahagiaan yang telah Engkau berikan dalam hidupku, tak setimpal dengan apa yang telah kulakukan untuk Mu..
Masih adakah pintu maaf Mu untuk hamba Mu ini Ya Allah?.

Tak terasa..
Bulan Ramadhan sudah didepan mata
Terimakasih ya Allah..masih Kau berikan aku kesempatan untuk menikmati bulan suci yang penuh berkah ini..
Masih kau berikan aku kesempatan memperbaiki dosa-dosa dan kesalahan ku di masa lalu.
Sungguh Mulianya Engkau..Tuhan Ku. Engkau selalu memberikan hamba Mu kesempatan untuk memperbaiki diri. Aku yakin bahwa Engkau selalu mau memaafkan hamba Mu yang berdosa dan Pintu maaf Mu akan selalu terbuka untuk setiap hamba Nya..

Semoga aku dapat menjalani bulan suci ini dengan niat yang tulus dan hati ikhlas.
Dan semoga aku akan menjadi pribadi yang baru, yang lebih baik lagi setelah Bulan Ramadhan nanti, Amien..

39 Comment:

  1. Semoga di bulan Ramadhan ini kita mendapat nikmat iman dan nikmat islam. Amin

    BalasHapus
  2. keren nich puisinya, selamat menunaikan ibadah puasa mbak lia

    BalasHapus
  3. do'anya keren mbak, mumpung ada kesempatan lagi bertemu bulan suci, mari kita jadikan pertemuan kali ini sebaik-baik pertemuan. amin

    BalasHapus
  4. selamat menjalankan ibadah puasa bulan romadlan
    semoga kita dapat menjalankannya dengan lancar dan istiqomah.amin

    BalasHapus
  5. Acex : Amien Ya Rabbal 'Alamin, Makasih ya sob

    Jaiman : Makasih shandy..Selamat menunaikan ibadah puasa juga ya..

    TRIMATRA : Setuju..jangan kita sia-siakan kesempatan ini, belum tentu tahun depan kita akan bertemu dengan bulan Ramadhan lagi..Makasih ya

    BalasHapus
  6. Halo,

    Apa kabar? Semoga mba' sehat dan sukses selalu.

    Menyambut bulan suci Ramadhan, saiia mengucapkan "Selamat menjalankan ibadah puasa" dan juga tidak lupa saiia mohon maaf yang sebesar-besarnya atas segala kesalahan yang telah lalu.

    Semoga amal ibadah kita di bulan Ramadhan diterima oleh Allah S.W.T.
    Amin

    Regards

    genial

    BalasHapus
  7. amin ya robbal allamiin....mudah2an bulan ramadhan ini jadi limpahan ampunan utk kita semua

    BalasHapus
  8. Burung camar indah bernyanyi
    Suaranya sampai ke kota santri
    Bulan puasa bulan yang suci
    Mari bersama kita benahi diri

    BalasHapus
  9. mohon maaf lahir bathin ya lia

    tanjung katung airnya biru
    tempat anak mencari ikan
    ramadhan datang di hari sabtu
    salah dan silap mohon dimaafkan

    BalasHapus
  10. doa yang sangat bagus...
    sangat menyentuh qalbu...

    salam kenal..

    BalasHapus
  11. salam kenal sis.hmm..Puisinya sangat berarti dan mengingatkan pada kami yang terlupa thanks.Met menjalankan ibadah puasa, moga ibadahnya di terima oleh Allah swt amin.Thanks kunjungannya ..

    BalasHapus
  12. cepet banget ya sudah ramadhan...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  13. Ndak terasa...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  14. O'ya maaf lhoo sudah lama ndak kunjung...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  15. moga-moga puasa pada romadhon tahun ini makin baik, ndak cuma lapar lan haus...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  16. ngomong-ngomong...puisinya cakep lhoo...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  17. Mampir ya! saya tunggu1
    Sukses selalu...

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  18. Semoga .... Amin.
    Salam kenal.

    BalasHapus
  19. kunjungan, dimohon kunjungan dan komentar baliknya

    BalasHapus
  20. "Jika HATI sejernih AIR, jangan biarkan ia keruh. Jika HATI seputih AWAN, jangan biarkan ia mendung. Jika HATI seindah BULAN, hiasi ia dengan IMAN...."diBulan yg suci ini ijinkan kami sekeluarga MOHON MAAF LAHIR N BATHIN.

    BalasHapus
  21. hanya ingin mengucapkan
    'marhaban yaa ramadhan'

    BalasHapus
  22. Mampir mbak....

    Fauzan NR [ fhom.blogspot.com ]

    BalasHapus
  23. semoga pula buat kita semua bisa melewati bulan suci ini dengan penuh ibadah iia mba'... :) amieenn :)

    BalasHapus
  24. semoga Allah mendengar doanya ya. Amin

    BalasHapus
  25. semoga Allah mendengar doanya ya. Amin

    BalasHapus
  26. duh, keren bnget blog nya
    swiiiit

    BalasHapus
  27. @ Semua : "Makasih banyak sobat2 semua udah bersedia memberi comment di blog saya..semoga silaturrahmi via blogger ini makin terjalin dengan baik,amien"

    BalasHapus
  28. amiinn... selamat menyambut Ramadhan juga yah.. semoga amal ibadah kita di bulan ini diterima Allah SWT.. :)

    BalasHapus
  29. Salam Sahabatku....
    Kunjungan perdana, salam kenal aja dulu...
    Maaf, saya memang hanya mantan manusia bejat, tapi sumpah, saya sudah benar-benar insyaf.
    Satu yg membuat saya yakin bahwa saya pasti bisa berubah menjadi orang yg lebih baik, yaitu Kuasa Tuhan. Nothing Impossible, ndak ada yg ndak mungkin.
    Selama kita mau berusaha, pasti jalan untuk itu akan terbuka.
    Maka dari itulah kali ini saya akan berbagi sedikit kisah hidup saya selama masa transisi itu, kalo sahabatku berkenan, saya tunggu motivasinya buat saya di Mantan Copet Itu Akhirnya Jadi Seorang Pengusaha.

    Trimakasih Sahabatku.
    Salam.

    BalasHapus
  30. maaf lahir batin yaah .. met puasa semoga puasanya berkah ;)

    BalasHapus
  31. selamat menunaikan ibadah puasa
    semoga puasa tahun ini lebih baik dari ramadhan tahun lalu ;;)

    BalasHapus
  32. selamat berpuasa, reguk berkah ramadhan dengan hati yg bersih.

    BalasHapus
  33. Mbak Lia, account google sama yahoo saya kena hack, jadi saya gag bisa masuk di blog saya. jadi saya buat account google, yahoo sama blog yang baru di http://niat-belajar.blogspot.com

    BalasHapus
  34. semoga puasa tahun ini semakin baik dari puasa sebelumnya ya mba

    dan juga semoga kita bisa bertemu dengan bulan ramadhan lagi tahun depan amieen ;)

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang