30 Apr 2009

BANNER DAN LINK SAHABAT


Peraturan :
→ Buat sobat yang ingin tukeran link/banner, silahkan memasang link/banner Lia Lovaa terlebih dahulu.
→ Setelah sobat pasang link/banner Lia Lovaa, tolong dikonfirmasi disini, jangan di buku tamu, takutnya belum sempat saya baca tapi sudah ketutup dengan pesan lainnya.
→ Setelah dikonfirmasi, Insya Allah secepatnya akan di link/banner back.
→ Terimakasih...


CoPy PasTe CoDe D’ BaWaH & MaSuKkanN D’Blog Qm, aQ aQan SeGeRa LiNk BaCk JiKa Qm NinGGaLiN JeJaK :D


Lia Lovaa


♥ BANNER SOBAT ♥




♥ LINK SOBAT ♥


Kre_thek

Sembarang

Pulsa Murah

Vbopensource

Isye

Udah dewasa

Medan Promo

Rahmad Hidayat Dalimunthe

Yayah

Heru Laptop

Dedykoe

Bustamil

Erman Kurniawan

Lidya's Diary

Celebrities


Peluang usaha secara gratis


Putra

Mikail

Yunchun

Agus

Aneuk Nanggroe

Bambang Winardi

Bisnis Blog

CahnDableck

Cok Putra

Tulisan Byasa

Ekspresi Ikhwan

Dudutz

Inuel

Nyunz

Koleksi Buku

Macan

Max

Blog S.Nainggolan

Narti

Natalia

Nopi Mujiyanto

Andi Rimba

Risti

SDA

Si Jagur

Lusalary Blog's

[The Tacitrun]

Fathur

Online

Dwi Blog

myvipdb

Pin Cantik

Nurul

Banana-split kills

Loopdreamer

Dendy Darin

Kentut Meong

Reni Judhanto

Ichsan Faridz Kusuma

Nisa

Ahmad's Blog

Julianus Ginting

Nyiel

Aqil Anindityo Raharjo

United Senopati

Je-Blogs

Aryanto aj

Laksamana Embun

Athifah Dahsyamar

cHR!$ is $!RHc

Fransenrikosiregar

Sir_Remo_Jr

Rido Meivaldi

38 Comment:

  1. Ikutan Dong tukeran linknya.. ^_^

    BalasHapus
  2. Lia......
    Sy ikutan juga ya tukaran linknya boleh kan ?

    BalasHapus
  3. kk tukeran banner ya.. banner kk dah saya pasang.. makasih^^

    BalasHapus
  4. Assalamu'alaikum sahabatku Mbak Lia. Link saya kok kagak nampak di disini ya?, Link Mbak udah lama saya pasang..

    BalasHapus
  5. Assalamualaikum...
    Gmn Kabar di Aceh? baik2 aja kan?
    Mbak, coba mampir ke gallery pin saya...cantik2 loh

    BalasHapus
  6. Bannernya dah nangkring di blog ane tuch ... gantian ya ...

    BalasHapus
  7. kok blum nancep bnerq n kuk blum dfloww non

    BalasHapus
  8. non bukan lik pi barner dunk... peh kesewa q..

    BalasHapus
  9. udh dipsang linknya,..sorry telat,..

    BalasHapus
  10. ikut donk tuker link nya,...

    BalasHapus
  11. mba bnikin link seperti itu gmna yah??
    boleh kash tahu carnya dunk??
    plisss

    BalasHapus
  12. Hai..., link blogmu sudah aku pajang di blogku yang The Others...
    Silahkan dicek ya...

    BalasHapus
  13. Tukeran Link yuk kak....
    Uda dipasang koq....(:

    BalasHapus
  14. cara membuat link sobaT biar ada lovenya n hurufnya di tngah gmna kak kash tahu dunk plissssssssss

    BalasHapus
  15. nah kalu bikin link sobat yag bisa ada di tengah gtu gimna??

    BalasHapus
  16. dirimu mencari temen, diriku mencari sahabat, keknya kita kudu tukeran link deh...biar bisa tukeran info.hehehe....link blognya dah nongol di blog diriku ya...mohon dikonfirm..thx

    BalasHapus
  17. link blognya dah dipasang yakk...trims....salam

    BalasHapus
  18. link blognya dah dipasang yakk...trims....salam

    BalasHapus
  19. baner dah nongkrong...link back oke...

    BalasHapus
  20. ok sobat keren blognya...
    untuk menjalin tali silaturahin sesam blogger maukah sobat bertukar banner dengan saya???

    silahkan masuk sini soabat
    healthy lifestyle,parmaceutical|sehatmu


    terimaksih banyak sebelumnya

    BalasHapus
  21. Blognya cantiq, yang punyanya juga cantiq...

    BalasHapus
  22. ada dua di blog ku tolong pilih yg mn? check yua...

    BalasHapus
  23. Banner sudah terpasang di blog saya.
    cek http://farid-complete.blogspot.com/2010/06/banner.html
    Mohon segera pasang banner saya juga, kode bisa di ambil di blog saya.
    kalau sudah di pasang konfirmasi di blog saya.
    Thanks

    BalasHapus
  24. mbak, aq dah bwat link mbak d blog q
    fransnoel26102008.blogspot.com
    Link balik ya, tengkyu... ^^

    BalasHapus
  25. Mana nih banner saya... kog ga ada...
    cepetan dipasang dong...
    kalau sudah dipasang konfirmasi di blog ku ya...

    BalasHapus
  26. lia link kamu udh terpasang :) link balik yah ty :)

    BalasHapus
  27. Assalamualaikum......
    uchtie lia tukeran link ya....
    punya anti sudah saya pasang linknya....

    BalasHapus
  28. lam kenal ya...tukaran link ya, link kamu udah saya pasang di link sahabat, silahkan di cek ya...

    BalasHapus
  29. Link sudah saya pasang sister

    BalasHapus
  30. Halo Pakabar????
    sorry nih aq maw request edit linkblogku di blogmu yang indah ini...
    search : myvipdb tolong di edit menjadi "Kesetiaan hati"
    atas perhatianyah terima kasih..

    BalasHapus
  31. Wah bisa Tukaran link di sini yah....
    mau donk....
    link blog ini aku pasang di blog ku yah...
    silahkan cek disini

    di tunggu yah link baliknya....

    BalasHapus
  32. mba.. link mu sudah saya pasang di blog saya...
    chek aja http://dieza-eza.blogspot.com/
    ditunggu link backnya ya
    maksih....

    BalasHapus
  33. link nya sudah terpasang di :
    http://albertpynstein.blogspot.com/p/link.html

    jangan lupa link balek sob :
    Albert Pynstein
    http://albertpynstein.blogspot.com/

    BalasHapus
  34. udah dilink back yah lia http://ruanginspiratif.blogspot.com/

    BalasHapus
  35. Linknya udah aqu pasang ya sizt...^_^ d tunggu kunjungan balikbya...makasih dan salam kenal :)

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang