28 Mar 2010

☺ Aku, Tag dan Award ☺

Siapakah diri anda di rumah ?

▪ Aku anak pertama dari tiga bersaudara. Selain itu, dirumah profesiku sering jadi tukang (tukang tidur dan tukang makan maksudnya wkwkw). Gak segitu jeleknya lah, walapun begitu aku rajin membantu mamaku masak, nyuci dan nyiram bunga anggrek kesayangan kami berdua. Aku berusaha untuk menjadi anak yang berbakti kepada kedua orang tua, amin Ya Allah..kabulkanlah


Siapakah diri anda disamping rekan ?

▪ Mungkin bagi orang2 yang baru mengenalku pasti menyangka kalau aku ini orangnya pendiam dan jutek tapi bagi sahabat2 ku yang telah lama mengenal aku, mereka bilang "aku ini orangnya baik, ramah (bukan rajin menjamah ya :p), suka menolong, pendengar yang baik dan suka memberi solusi bila sahabat ada masalah, selain itu aku orangnya ceroboh dan suka teledor dalam mengerjakan sesuatu". Ya begitulah aku dimata sahabat2ku. Bagaimana dengan pendapat anda ???

Lima benda yang anda idamkan tetapi masih belum tercapai ?

▪ Kalau ditanya benda apa yang aku idamkan sih bukan cuma lima tapi lebih. Tapi ok lah karena ditanyanya cuma lima, berarti lia jawabnya juga lima, gak boleh lebih ya??, boleh donk, boleh ya, boleh kan??, huuuu..maksa banget, tuuiiiiinnnggg gedebuk (lia dilempar botol kecap sama pembaca hehehe, abis kelamaan sih).
1. Kamera merk Cannon
2. Handycam
3. Laptop baru (boleh donk?)
4. Ingin punya Butik
5. Yang terpenting ingin membahagiakan kedua orang tua (walaupun gak nyambung dengan pertanyaannya ya, gpp deh)
6. Dll

Siapa nama orang yang sangat penting bagi Anda ?
1. Mama dan Abah ku (gak perlu disebutin nama)
2. Adik-adikku ( gak perlu disebutin nama juga ya??)
3. Keluarga besarku
4. Effendi Nurzal
5. Dan kalian semua :D


sebutkan blogger favorit Anda dan alasannya?

Inuel
Yang punya blog ini kreatif banget, setiap hari ada aja yang ditulisnya dari mulai curhat gak pentingnya, puisi serta cerpen karangannya sampai hal yang sedang dia pelajari sekarang..heran deh dari mana sih inspirasi itu dia dapatkan. Trus hebatnya lagi dia punya ehmmm (sambil mikir) berapa blog ya?, 5 atau 6 ya?, gak tau deh saking banyaknya jadi gak keitung. Salut sama adekku satu ini..

Ieyaz
Gak tau sih apa alasannya kenapa aku suka banget datang keblog ini, pokoknya tiap hari aku pasti datang kesini, mulai dari membaca dan comment postingannya yang ringan tapi berbobot, menyapa empu blognya atau hanya sekedar melihat blognya yang manis seperti yang punyanya..

Nyiel
Blog yang unik ini beberapa hari yang lalu baru saja merayakan anivessarynya yang pertama, semoga makin sukses deh buat Blognya Nyiel ini..

Chomisah Noer
Yang membuat aku suka dengan blog ini adalah, postingan2nya yang selalu bermanfaat dan selalu membahas tentang Islam tapi gak monoton, bahasanya ringan dan gak bosan kita baca. Teruskan ya dek..

Nuy
Aku suka banget dengan cerpennya, ceritanya bagus tapi membuatku penasaran karena cerpennya bersambung, cepat disambung ya nuy cerpennya hehe

Elok Langita
Yang membuat aku langsung suka dengan blog ini, pasti yang pertama themenya yang cantik banget, simple tapi manis, I really like this blog. Trus di postingannya banyak foto2, gak bosan2 deh ngeliatnya.

Kapan Anda ingin menikah ?

▪ Menikah???, Insya Allah kapanpun Allah memberikan Jodoh yang terbaik untukku, aku siap ( cieee..siap hehe)

Kenangan pahit dengan pasangan anda ?

▪ Kenangan pahit dengan pasangan ya putus, ada kenangan pahit yang lebih pahit dari pada putus hehe..

Lagu cinta tema anda ?

▪ Judulnya aku gak ingat lagi karena lagu ini memang sudah agak lama. Yang nyanyinya sepasang suami istri yang sekarang telah cerai, Anang dan Krisdayanti. Syapa yang tau??. Liriknya kalau gak salah gini :
Makin aku cinta
Cermin sikapmu yang mampu
Merendam rasa keakuanku
Mengerti, memahami cinta

Apa Prinsip Hidup anda ?

▪ Jangan menyerah sebelum mencoba..

tag 10 rekan anda yang lain ?

▪ Gag usah deh..pasti teman-teman yang lain udah banyak yang dapat tag ini.

Akhirnya selesai juga menyelesaikan Tag yang lia dapat dari dua orang sahabat blogger sekaligus, yaitu : Inuel dan Riesta Emy Susanti. Makasih ya..

Sekalian mau pajang award dari Nyiel, ini dia awardnya :





Tapi Ternyata ada tugasnya juga :
5 hal yang kamu suka dan yang tidak kamu suka dari blog idupcumabentar!

wah lumayan berat juga ne tugasnya, tapi gak apa-apa.

5 Hal yang aku suka dari blog idupcumabentar! :
1. Blognya lucu, dengan theme kotak-kotak miring dan ada gambar tengkorak di headernya..
2. Postingannya selalu unik dan menarik untuk dibaca
3. Yang punyanya rajin BW alias blogwalking ketempat saya
4. Hmm..iya bannernya juga saya suka, abis unik semua yang ada diblog Nyiel ini
5. Cukup ya?.

5 Hal yang tidak aku suka dari blog idupcumabentar! :
1. Ada gambar tengkoraknya, agak seram gimana gitu hehe
2. Gak ada deh..cuma itu aja

Makasih ya untuk awardnya.

Trus ada juga award dari Elok Langita, makasih ya untuk awardnya.
Ini awardnya :









Akhirnya kelar sudah tugas-tugasku..terimakasih untuk semuanya ya..

47 Comment:

  1. love mba liaa... ^____^ lup lup lup... heheheee... elok juga suka bangeeet sama blog ini...

    mba lia emang paling cantik seduniaaaa... ^___^

    BalasHapus
  2. selamat aja deh dah selesai ngerjain tugas tagnya...

    BalasHapus
  3. waaaa,,,,selamat ya uda ngerjain PR nya...
    selamat buat awardnya...

    BalasHapus
  4. woihhhh.... tagnya dikerjakan dengan sangat baik...,
    siapa nech yang mau ngasih saya tag...?
    hihihihihihi
    salam hangat dari blogger Bali

    BalasHapus
  5. wah slamad awardnya teh,wew ada ewot dari eLok yg disepak dari aq,,(halah bahasanya)hohoho

    BalasHapus
  6. Selamat mengerjakan tugasnya.... semoga barang-2 yg diinginkan segera dapat terbeli ya..?
    Selamat juga utk award2nya...

    BalasHapus
  7. Tengkyuuuw kakak,,,,
    uda dipajang award naa....
    :kiss.kiss:

    BalasHapus
  8. wah dapet double2 nih selamat yah moga tambah semnagat aja

    BalasHapus
  9. wah... banyaknya awardnya...
    tambah semangat nge-blog yaaah ^^

    have a nice day
    happy blogging ^^

    BalasHapus
  10. huhuhuhuuh, banyak banget tugasnya, ups.. mba lia blom nikah ya huahahahah, kirain udah, alah mba cuma 6, master thu punya banyak diem aja wkwkwkw, aku sih pengennya punya lebih dari 10,20,30,40,50,60,1000 mungkin, amin amin ya allahhhh haha, thanks ya mba, aku jadi tau ni tentang mba, padahal biasanya juga gtu :-P

    BalasHapus
  11. sukses selalu ya
    selamat udah ngerjain tagnya

    BalasHapus
  12. Mo nnya nih mbak
    Ap kode d post yg 'tampilkan' itu?
    Mo nnya jg mbak
    Ap yg dsuka and g dsuka dblog aq hehe...
    Sgtu aja commentnya mbak :)

    BalasHapus
  13. selamat buat award n tagnya

    BalasHapus
  14. hihihihi... suka liat awardnya... pengen dimakan iihh kuenya :D

    BalasHapus
  15. eh dapet tag ini juga ya mbak

    BalasHapus
  16. Good job sister...btw, makin lama-makin seru aja nih blog..!!! sukses yach, keep smile 4 me..!!

    BalasHapus
  17. tagnya byk bgt ya...slmt mbak lia..

    BalasHapus
  18. @elok : lup u 2..makasih ya

    @Dimas : makasih

    @Riesta : Banyak bgt kan PR qu..tapi udah tenang, udah dikerjakan smuanya..tq

    @Radhitya : makasih, kalau mau ambil aja..

    @Rinda : Koq awardnya disepak sih ade hehe..tq

    @Mba Reni : Amin..makasih mba utk do'anya ya

    @Nyiel : Tengkyuw sama2 ya.

    @Rizky2009 : Semangat teruuus hehe..

    @Inge : Tentunya makin semangat nge-blog donk..tq

    @Nyunz : What's????, apa???, oh tidaaaak, keluar deh lebaynya hehehe

    @Clara : Makasih clara..

    @Riumni : makasih ya..

    @Kang tejo : Makasih kang

    @Coretan sayang : ehmm..ehmm maaf ya saya ini perempuan, masa iya dipanggil mas sih hehe, dipanggil lia aja deh. Salam kenal, makasih udah mampir.

    @Yolizz : Wah...wah..tapi jangan dimakan beneran ya hehe

    @anyin : Iya ne nyin..kamu juga dapat kan??, udah dikerjain belum??

    @akang : Thanks my brother, I always smile 4 u hihihihi

    @si roel : Yaaaa...begitulah hehe..makasih

    BalasHapus
  19. good job neng..terus semangat..!!!

    BalasHapus
  20. Thx kak lia udh follow tweet q and comment
    Kkak nma fb nya ap klw kkak yg add aq nnti ak confirmny lmaa. :)

    BalasHapus
  21. wahh..anak pertama ya mbak.. (aku harap tak seperti kakaku yg hobby nyuruh-nyuruh adiknya..Aminn..)
    heheheee....

    waduhh....makasih banget mbak dah suka sama blogku.. pdhl kan aneh gitu.. hahaha..

    selamat ya buat award-awardnya.. lucu-lucu ihh.. :D

    BalasHapus
  22. selamat ya buat award2nya

    BalasHapus
  23. wah semua pe er telah selesai.. hihihi.. salam kenal yah...

    BalasHapus
  24. Salam kenal, kunjungan pagi hari. Salam.

    BalasHapus
  25. kunjungan rutin aja ke blog ini...

    BalasHapus
  26. Lia itu org yang manis dan ada suatu yg menjadi beban banget kayaknya, mungkin suatu trauma... (menjawab pertanyaanmu di point ke 2) btw selamat dah ngerjain tagnya ya :)

    BalasHapus
  27. disini ada tag, disana jg ada tag...
    musim tag dimana-mana...

    BalasHapus
  28. Wah tag ini sudah ada beberapa modifikasinya ya, kl kt tengok dr aslinya pasti banyak beda, TAG di akupun pasti udah ada pergeseran, hehe..

    BalasHapus
  29. semoga juga tercapai yg diinginkan aamien.. ^^

    BalasHapus
  30. wow pada rajin bikin tag yah

    BalasHapus
  31. banyak juga tag yang ada didunia maya ini,saya juga abiz mengerjakan tugas tag juga,semangat terus mbak.^__^

    BalasHapus
  32. Mampir lagi utk silaturahim...

    BalasHapus
  33. anak rajin & pintar sudah mengerjakan PR nya :) semoga lulus ya. Lia is the best

    BalasHapus
  34. oke sip lnk mu sudah aku pasang, bisa di cek di Sahabat United Senopati, di bagian kanan atas blog ku.....

    BalasHapus
  35. aku follow, follow balik ya Lia ....

    BalasHapus
  36. tag dan awardnya borongan .....
    selamat dha sukses mengerjakan semua pr nya ....

    BalasHapus
  37. For All : thanks sobat-sobatku semua..

    BalasHapus
  38. dapat tag ini juga ya hehehe :)
    memang tepat pilihan blog2nya, saya juga suka semua tuh.

    BalasHapus
  39. selamat... atas selesainya PR tag nya hahahaha

    BalasHapus
  40. waw....ini nih cwe yang aku suka,,,kwkwkwkwk.....rajin pekerja keras lagi...

    BalasHapus
  41. aku udah komentar disini yah, aku kira belom hehe lupa :D

    BalasHapus
  42. Download software dan game gratisan cuy6 April 2010 13.57

    numpang links yach,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    Baner anda sudah kita Tempel di http://bangbom.blogspot.com

    BalasHapus
  43. idupcumabentar... Nyiel emang lucu banget ya.
    kreatif dan asyik...

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang