19 Apr 2010

☺ Curhat dan Award ☺

Udah hampir seminggu lebih aku menelantarkan blog kesayanganku ini, yah..apalagi kalau bukan disebabkan oleh padatnya rutinitasku sehingga tidak meninggalkan sedikitpun waktu untuk aku bisa mengunjungi apalagi mengupdate blog ini. Maafkan aku ya teman-teman, karena aku juga udah jarang bahkan bisa dibilang udah gak pernah lagi blogwalking hanya sekedar untuk menyapa kalian, teman-teman ku tersayang hehe (ngerayu).

Ada saatnya kita merasa jenuh dan bosan dengan kegiatan yang kita lakukan, jujur saat ini adalah saat dimana aku merasa paling gak enak, cape fisik pasti udah biasa tapi kalo cape perasaan dan cape pikiran itu luar biasa gak enaknya. Ingin sih rasanya, aku rehat dari segenap aktifitas yang telah aku jalani selama ini, pergi liburan ke tempat yang menyenangkan untuk menghirup udara bebas walaupun sejenak, biar badan dan pikiran bisa refresh dan semangat bisa kembali lagi.

Kadang aku merasa, kenapa ya setiap apa yang aku impikan, apa yang aku harapkan tapi apabila sudah dijalani tuh ternyata semuanya gak seindah dan semudah apa yang aku bayangkan sebelumnya. Apa usaha aku yang belum maksimal atau emang takdirnya memang sudah dari sononya begini ya hehe..sebenarnya sih gak gitu2 amat sih, hanya kadang aku berharap bisa lebih dari ini. Yaah..namanya juga manusia, wajar tho hehe..

Lho kenapa ya..postingan ku kali ini diisi dengan curhat ya, padahal aku gak biasanya curhat diblog tapi gak apa-apalah, toh salah satu fungsi blog juga bisa untuk mencurahkan perasaan kita, betul teman-teman??

Oiya..sekalian mw majang award yang beberapa hari lalu aku dapatkan dari beberapa teman, maaf baru diposting sekarang awardnya, maklum lagi malas stadium 2 hehe

Yang pertama, ada award cantik dari Elok Langita, ini awardnya :






Yang kedua, ada award dari Ami. Ini Awardnya :





Award dari Ami ini, aku hibahkan (jiah..bahasanya) untuk 5 orang dibawah ini :

1. Nyiel

2. je m'aime

3. Kanvas Restry

4. midwife's notes

5.wonderful

Mohon di terima yah n jangan lupa di bagikan juga lho persyaratannya di sini:
Eits,,,award ini ada aturan mainnya lho…!!
Harus dipatuhi, dengan tujuan menyelidik betapa besar komunitas blogger di dunia ini, esp in Indonesia. dan tentunya, dapat meningkatkan traffic link lho…
1. Copy dan paste aturan main ini.
2. Copy data “The Bloger Family” di bawah ini.
3. Paste di bagian bawah post award, nanti.
4. Hibahkan award ini (ONLY) ke 5 blogger yang begitu dekat dengan anda.
5. Bloger yang akan dihadiahi award namanya HARUS belum tercantum dalam data “The Bloger Family”.
6.Cantumkan nama masing-masing dari 5 Blogger tersebut (Plus insert LINKnya!).
7.Pencantuman nama diletakan di deret selanjutnya dari data “The Bloger Family” yang sudah ada. (Jangan lupa insert linknya)
8. Deret data “The Bloger Family” yang anda copy, seberapapun panjangnya dan banyaknya, TIDAK BOLEH diganti ataupun didelete. KECUALI urutan , BOLEH diganti sekehendak anda, anda boleh meletakan nama anda di urutan no.1,2,3, atau terakhir sekalipun.
9.WAJIB MENJALANKAN ATURAN MAIN.
**Copy data “The Bloger family” secara otomatis akan terinsert linknya juga.
Catatan Sakura , diana, taman, marya, anyin, chomisah, Lia Lovaa, tulisan biasa, nuy, rinda, elok

Makasih ya buat ade2 qu yang udah ngasih award2 ini..semoga jangan malas ngeblog ya hehe




40 Comment:

  1. hehee... ^____^ mba lovianya lagi males stadium dua, untung masih di stadium dua.. ^_____^

    BalasHapus
  2. selamat buat awardnya
    makin semangat blogging dunk

    have a great monday ^^

    BalasHapus
  3. @ Wawank : Makasih ya

    @ Elok : Hehee..iya masih untung stadium dua kalau udah stadium akhir, bisa koid alias mati ne blog ^_^

    BalasHapus
  4. Thx yea kak Award na....^^

    BalasHapus
  5. semoga skr udah semangat lagi ya

    BalasHapus
  6. kemana aja mbok de :D.. lama ngga nulis, lama ngga apdet, lama ngga muncul, kerendem di bak mandi ya haha

    BalasHapus
  7. met sore,,,

    awardna bagus,, selmat ya mba...

    terkadang mimpi tak sesuai dgn kenyataan,
    tp teruslah berharap mba,hehhee

    BalasHapus
  8. selamat awardnya...
    jd inget impian tak seindah kenyataan hehe
    semangattt!!!!!

    BalasHapus
  9. hoammmmmmmmmmmhhhh numpang menguap jahaha

    BalasHapus
  10. wah selamat ya :)
    semangat terus...

    BalasHapus
  11. Hayukzzz mbak lia... bangkitkan semangatmuu,,,

    tuhh..uwdah dapet award yang canti-cantik lagii.. harus semangat dunkzz.. *ayeyyy* :D

    BalasHapus
  12. keep blogging deh...
    tetap semangat ngeblognya...

    BalasHapus
  13. itu lah cobaan. sejauh mana kita berniat meraih mimpi kita, pasti akan ada sandungan untuk menguji usaha kita ^^
    selamat awardnya

    BalasHapus
  14. curhat aja mbak lia, ngga apa2 kali...
    slmt ya awardnya...

    BalasHapus
  15. thank youuuu awardnyaaa.. :)

    BalasHapus
  16. yang elok aku udah ada..jadi yang satunya aja ya aku ambil..hehe..
    thx a lot

    BalasHapus
  17. Lagi ngalamin masa jenuh ya... smoga bisa kembali smangat yaaa

    btw selamat buat yg dapat award^^

    BalasHapus
  18. duar heheh akhhirnya dipajang juga jeng tapi yg baru juga ada kok hehhehe

    kemana ja mbak... eh mbak LIa yg bisnis baju itu pya mBak LIa yah?? yeyyee

    BalasHapus
  19. selamat ya awrdnya, makin semangat aja ya,,,,

    bangkit dari kemalasan hehehe.....

    BalasHapus
  20. ea gak papa curhat aja mbak,,,, aku dengerin deh hehehe.....

    BalasHapus
  21. mampir sejenak ya Sob...


    kunjungan perdana neh...

    salam kenal ya..

    tak tunggu kunjungan baliknya lho.heheeh

    BalasHapus
  22. kalo saya sih sering juga menelantarkan blog.. cuma ya kasian jg sama yg sering mampir..

    BalasHapus
  23. Pakabar sobat aceh ku..add aku donk di fb kamu, namaku riza ingka wijaya

    BalasHapus
  24. lama ngga main nih haloo mbak

    BalasHapus
  25. datang lagi nih sambil follow yah ^__^

    BalasHapus
  26. wah award lagi? ckckck. selamat mbak lia ya :)

    BalasHapus
  27. selamet.... banjir award,melancong dulu mbak,biar fres..

    BalasHapus
  28. assalam..
    liaaa..
    makasih awardnya..
    aku boyong ya,,

    nice day..

    BalasHapus
  29. lia..awardnya sdh saya pajang..

    makasih banyak..

    BalasHapus
  30. Alhamdulillah Berkat Rahmat Allah SWT..

    Setelah melalui proses yang cukup panjang, akhirnya Saya, Adik-adik serta kawan-kawan personel CS Band telah merampungkan Hit Single lagu CS Band yang berjudul Salahkah Aku, dengan ARANSEMEN YANG LEBIH BAIK DAN DENGAN MUSIK YANG LEBIH BERWARNA JIKA DIBANDINGKAN DENGAN ARANSEMEN AWAL....selamat mendengarkan..jgn lupa Unduh ya...

    BalasHapus
  31. mantapp selamat dah dapat award lagi
    tetap semangatt

    BalasHapus
  32. Wah ada bagi2 awards lagi ya.....

    BalasHapus
  33. Wuih da lama g mmpr kesini lagi, selamat ya neng...!!!! btw akang punya artikel baru nih, dikunjungin yach :
    Arti&Fungsi logika pada kode HTML

    BalasHapus
  34. Selamat dech yang dapetin tuh award......

    Semoga menjadikan lebih semangat dalam blogging...

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang