20 Jul 2009

☺ Kumpulan Award Dari Sobat Part II ☺

Pertama Award dari Sobat Vicky :




Award ini akan saya bagikan untuk :

[peace], Wilyo Al Syah, Freedom Creativity Part2, Mahen, Elzenz, Initial D, Desti, Han, Depiedarts , Funny Blog.
Syaratnya :



- Membuat postingan yang memuat gambar award ini di blog sobat
- Sebutkan yang memberikan award ini beserta link blognya
- Hadiahkan award ini kepada 10 sahabat
- Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari sobat untuknya
- Sampaikan kepada sobat yang lain untuk melakukan hal-hal tersebut tadi...

Berikutnya Award dari Bayu Nature:



Award ini akan saya bagikan untuk :
Echo, Rimba, Bobo, Blogger peduli listrik, Blog abbe, Monic, MU Fans, Tips Facebook, Pentol kramat.

Tapi ada syaratnya. Syaratnya adalah :
Yaitu menampilkan sepuluh link seperti ini,
1. Facebook
2. Frienster
3. Google
4. Robby Hakim
5. AeArc
6. Surya-tips
7. Antaresa Mayuda
8. Baca Buku Fanda
9. Bayu Nature
10.Lia Lovaa


Tapi ingat, sebelum kamu meletakkan link diatas, kamu harus menghapus peserta nomor 1 dari daftar. Sehingga semua peserta naik 1 level. Yang tadi nomor 2 jadi nomor 1, nomor 3 jadi 2, dst. Kemudian masukkan link kamu sendiri di bagian paling bawah (nomor 10). Tapi ingat ya, kalian semua harus fair dalam menjalankannya. Jika tiap penerima award mampu memberikan award ini kepada 5 orang saja dan mereka semua mengerjakannya , maka jumlah backlink yang akan didapat adalah

Ketika posisi kamu 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jml backlink = 5
Posisi 8, jml backlink = 25
Posisi 7, jml backlink = 125
Posisi 6, jml backlink = 625
Posisi 5, jml backlink = 3,125
Posisi 4, jml backlink = 15,625
Posisi 3, jml backlink = 78,125
Posisi 2, jml backlink = 390,625
Posisi 1, jml backlink = 1,953,125

Dan semuanya menggunakan kata kunci yang kamu inginkan. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung web para downline kamu mengklik link itu, kamu juga mendapatkan traffik tambahan. Nah, inilah plus nya juga yang kita dapat, ada nilai lebih yang kita dapat dan juga bisa saling mempererat persahabatan sesame blogger.
Ok, silahkan copy paste saja PR yang kedua ini, dan hilangkan peserta nomor 1 lalu tambahkan link blog/website kamu di posisi 10. Ingat, kamu harus mulai dari posisi 10 agar hasilnya maksimal. Karena jika kamu tiba – tiba di posisi 1, maka link kamu akan hilang begitu ada yang masuk ke posisi 10.
Silahkan ambil awardnya dan jangan lupa kerjakan PRnya ya..

Berikutnya Award dari
Chalief:



Award ini saya berikan kepada :
Osi, Seputar Obat, Health Wisdom

Syaratnya adalah:
- Membuat postingan yang memuat gambar award ini di blog sobat
- Sebutkan yang memberikan award ini beserta link blognya
- Hadiahkan award ini kepada 10 sahabat
- Kunjungi blognya dan beritahukan kalau ada award dari sobat untuknya
- Sampaikan kepada sobat yang lain untuk melakukan hal-hal tersebut tadi...

Makasih saya ucapkan kepada teman-teman yang sudah bersedia memberikan award kepada saya dan selamat kepada yang mendapatkan award, sukses slalu ya..

11 Comment:

  1. wah thanks ya Lia atas awardnya...sudah terpasang tuh ditempatku, linksnya juga sudah di termuat di roller links 09, so plz keep in touch always...ok....

    BalasHapus
  2. award lagi ya selamat ya mbak. top bgt deh

    BalasHapus
  3. Lia,,makasih ya AWARD nya ;;)

    BalasHapus
  4. Wah banyak ya awardnya... numpang lewat aja... :)

    BalasHapus
  5. Saya belum dapat nih!he...

    BalasHapus
  6. wah.... banyak juga ya awardnya, tapi jangan lupa bersyukur lho...
    Nah... karena blognya makin keren aj, ikutan tasyakuran yuk ditempatq n jgn sungkan2 kalo mau bawa bingkisannya ya...

    BalasHapus
  7. Award udah aku ambil...udah aku buatin postingan..thanks bgt sob...

    BalasHapus
  8. i'm here again and again :)
    selamet iia buat award cantiQ nya :)

    BalasHapus
  9. Wah banyak sekali awardnya... Selamat ya :)

    Makasih juga awardku dah dipajang di blog keren ini.

    Tetaplah berbagi...

    Sukses Selalu...

    BalasHapus
  10. @ mahendra-jambi : Okeh..siip, makasih kembali yua.

    @ lidya :heehee..makasih deh atas pujiannya. tapi kayaknya yang top banget tuh mba lidya deh.

    @ Desti : Makasih, sama-sama ya

    @ uguns :Nah loch, koq cuma numpang lewat aja sih???.

    @ A9YnD1LV3R : Bagi yang belum dapat, silahkan diambil aja ya

    @ tovarossi : makasih atas sarannya

    BalasHapus
  11. sory baru ngambil sekarang neh.thanks,salam indonesia damai

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang