14 Jan 2010

☺GeJe euy...☺


Walah...walah..gimana sih ini otak qu..gak punya ide buat nulis sama sekali..udah mampet apa udah pada buntu kali ya hehe..gak ada secercah ide pun yang menyungsup ke otak ku..kesian banget..
Apa jangan-jangan aq udah terjangkit virus gila FB seperti yang lainnya???. OOOOhh..tidaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaak..halah gayanya...kayak artis kecemplung got aja, hohoho eh salah..hahaha

Sekedar informasi ne buat teman-teman semua...jangan lupa pada hari ini..mari datang beramai-ramai ke Sini, jangan sampai ketinggalan..Aq tunggu kedatangan kalian semua..dan jangan lupa sawerannya commentnya ya..

Sekian aja deh postingan GeJe aq kali ini..dari pada bikin eneg aja hehe..tapi tunggu jangan pada kabooor dlu sebelum comment, ok.

11 Comment:

  1. salam sahabat
    weleh ga punya ide tapi rangkaian kata molor gitu ukhti...he..he..good luck

    BalasHapus
  2. owh, ada apakah disana ?

    xixixixi... coba dech ku liat ^_^

    BalasHapus
  3. aku juga mau liwat ahhhh!!

    BalasHapus
  4. ♥Dhana : hehe..makasih sobat..iya biar gak seuncrit bgt postingannya..

    ♥nyunz : coba liat sendiri aja..jgn lupa commentnya ya sob..thx

    ♥inuel : silahkan..

    BalasHapus
  5. salam geje aja deh klo gitu :p

    BalasHapus
  6. sudah klik disini saya

    BalasHapus
  7. komeng disini. walaw g dapet pertamaxx..

    BalasHapus
  8. kl saya uda terkena twitter addicted, hehe.... ditambah lagi mainan parampaa... udah deh jadi updatenya suka2 aj :D
    hadir mengantarkan Rainbow Award buat sobat, semoga berkenan :)

    BalasHapus
  9. non.. kok q gak di flow n kok barner q lum nancap di blog qm... wuuuuuuuuuuahah hihhhhhhhhhhhhhhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii sewwwdih q...

    BalasHapus
  10. Koment dulu...semangat ya buat acara ngeblognya..FB jg khan bs jaln bareng

    Sekarang sawernya...chek ya

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang