1 Jul 2012

☺ Nice Weekend☺

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Ketika aku ngelihat kunci kamar, kunci lemari, kunci motor dan segala kunci yang ada dirumah ini koq ya STD banget siih, polooss aja gitu *kayak aku :D, trus kepikiran napa gak aku buat gantungannya ajah, biar bisa lebih semarak dangdut gituuu, nah tercetus deh ide buat gantungan kunci itu dan jadi lah hari minggu ini aku gunain buat gantungan kunci aja hihi..dari pada begong dan gak tau mau kemana, kenapa gak buat sesuatu yg bisa berguna aja hehe..*sok arif bijaksana nih

Akhirnya jadi dua buah gantungan, satu rencananya mau aku gantung di kunci pintu kamar dan satunya lagi mau aku gantung di tas, dibawah ini hasilnya

Ini contoh gantungan kunci setelah aku pasang dikunci pintu kamar :)

Dan yang ini contoh gantungan setelah aku pasang ditas ku..jadi tambah cantik deh tasku *narzisss parah

Dan ternyata ketika dua ponaanku melihat gantungan-gantungan ini, mereka juga jadi pingin punya, si kakak request minta dibuatkan yang gantungan hp, sedangkan si adek minta dibuatkan untuk gantungan kunci lemarinya aja, baikk lah karena tante lianya lagi berbaik hati hari ini, akan tante lia buatkan spesial buat kalian dan si kakak bilang tante..aku juga mau bunganya yang seperti ini tapi warna pink ya dan siadeknya juga ikut, tante aku juga mau bunga yang warna pink ya tapi aku bilang tante punya bunga pink tapi beda-beda boleeeh??, boleh deh jawab si adek hehe. Akhirnya setelah mereka pilih-pilih sendiri yang mana-mana aja yang mau di buatkan gantungan dan jadilah dua buah gantungan, satu gantungan kunci dan satu gantungan hp.. mereka tampak sangat menyukainya dan sikakak langsung menggantungkan gantungan itu di hapenya dan siadek langsung menggantungan gantungan itu dikunci lemarinya. Dan inilah hasilnya :

gimana..gimana..ada yang berminat mau dibuatkan juga?? hehe :D Salam Persahabatan Lia Lovaa Follow My twitter @LiaLovaa

17 Comment:

  1. Apakabar Lia? kreatif bangetsih buat sendiri. kalau dibuatkan aku gak nolak loh hehehe maunya

    BalasHapus
  2. mau juga dong....hehehehe cantik bangetttttt

    BalasHapus
  3. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    BalasHapus
  4. itu gantungannya nemu atau beli??? hehe
    kok kayak yang di toko-toko... kereeeeen

    BalasHapus
  5. unyu2 bgt gantungannya.. mau dooooonk.. hihihi..

    BalasHapus
  6. wah so kreatif mbak lia..

    cuman agak repot jg yah klo bawa2 kunci plus gantungannya yg panjang di kantong, hehe

    BalasHapus
  7. lebih bagus lagi,kalau gantungan ini dijadikan industri dagang biar belajar wirausaha sejak dini :D

    BalasHapus
  8. @Rizki Pradanasalam kenal kembali ya..ok akan saya follback juga ..makasih sudah berkunjung

    BalasHapus
  9. @Ocha Rhoshandhagantungan itu gak nemu juga gak beli koqq. tapi bikin sendiri..masa sih ada dijual ditoko kayak gini hehe..makasih

    BalasHapus
  10. @covalimawatiiyaa...ungu kan warna kesukaan aku..kamu juga suka ungu???

    BalasHapus
  11. @Dhymalk dhykTamakasihh..iya sih kalau untuk dibawa2 dikantong sih memang susah, makanya gantungan itu gak pernah aku bawa2,,paling aku simpan ditempat aman aja, kalau aku keluar kamar heehe

    BalasHapus
  12. @AndyWaaah..good ide tuhh, boleh deh dicoba,,gimana kalau untuk perdananya,,kamu aja yang pesen dulu hehe...

    BalasHapus
  13. cantik ya hasilnya.. jdnya unik bgt ^^

    BalasHapus
  14. buat yang versi cowok donk... :D

    salam

    Catatan Si chumhienk

    BalasHapus
  15. salam sukses gan, bagi2 motivasi .,
    Hidup akan menjadi indah jika kita bisa bermanfaat untuk orang lain.
    ditunggu kunjungan baliknya gan .,.

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang