25 Apr 2012

☺Galau Girl ☺

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ
Assalamu'alaikum..
Finally...setelah sebulan menghilang, kini waktunya kembali menulis, ada yang kangen gak??, makasih banyak kalau ada,,kalau gak ada yang gak apa2 juga koq ^^ ada yang nanya, kemana sih li??, koq gak udah sebulan gak posting, duuh.. perhatian banget sih hehe (Ke GR-an amirrr yah akunya), hmmm gini ya teman-teman..aku gak sedang sibuk koq sebulan ini cuma lagi kehilangan mood dan ide buat menulis,,yah itulah aku,,si cewek moody dan yang tiba-tiba bisa good mood...ya nuliiis terus tiap hari, ya kalau bad moodnya datang, yah inilah hasilnya, sebulan lamanya menghiatuskan diri (Jiiahh bahasanya..). Maafkan aku ya..aku bukannya malas koq (ngeles) tapi kadang bingung mau nulis apa, yah malah takutnya ujung-ujungnya cuma curhat gak mutu diblog ini..kan sayang yang bacanya..ngabisin waktu buat baca tulisan2 gak penting disini..mending tidur2an aja..ya ga??hihi.
Hmmm oke dehh..sebenarnya ya gpp juga kan klo aku sekali2 mau curhat di blog ini, toh ini blog2nya aku..masalah buat loe???? (soimah style mode : on), tapi pada dasarnya aku juga agak malu2 buaya kalau untuk menceritakan isi hati yang lagi galau (hahaha..galau,,apaan tuuh??) disini, yah sudah lah dari pada semakin gak menentu lebih baik diakhiri disni saja,,yah mungkin besok2 aku sudah bisa kembali normal (whatt??,,itu artinya aku sekarang lagi gak normal?? oh tidaaak).



Salam Persahabatan Lia Lovaa Follow My twitter @LiaLovaa

5 Comment:

  1. semoga galaunya segera berlalu :D

    BalasHapus
  2. curhat juga gak papa kali, manusiawi, hihi :D

    aku bela nih, kan aku juga sering curhat hihi..

    BalasHapus
  3. halo Lia,knapa nih? mudah2an sudah tidak galau lagi ya. ayi semangat

    BalasHapus
  4. kunjungan gan.,.
    bagi" motivasi.,.
    apapun yang bisa kita lakukan lakukanlah sekarang .,.
    jangan buang waktu kamu sia2.,.
    di tunggu kunjungan balik.na gan.,.,

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang