26 Nov 2011

☺Tugas yang semuanya sebelas ☺

بِسْمِ اللهِ الرَّحْمنِ الرَّحِيمِ

Wah sudah lama gak dapat tugas,,dan sekarang dapat tugas lagi,,tugas ini betemakan sebelas, makasih udah ngasih tugas untuk aku.

Ini dia tugasnya, silahkan disimak dengan sebaik-baiknya hehe ^^


Sebelas Hal tentang Lia Lovaa :

1. Suka banget nonton film dan membaca novel horor tapi pada dasarnya sih aku orangnya penakut banget (Aneh gak ya??).

2. Pecinta warna ungu, makanya blognya pun sampai ungu gitu hehe..maksa bangeet (asal jangan orangnya aja yang warna ungu).

3. Suka nulis puisi sejak dari SMP, bahkan punya beberapa buku tulis yang khusus aku buat untuk kumpulan puisi-puisiku.

4. Aku suka banget makan coklat tapi gak suka makan es krem (apa hubungannya coba??), coklat favoritku dlu coklat Ayam, tapi sekarang udah musnah haha..

5. Aku paling anti banget sama binatang yang melata seperti cicak, kadal, biawak, buaya sampai ular hiiiii....geli2 jijay gimana gituuu..jangan kan megang ya,,lihat aja udah kabuurrrrrrr ^^

6. Waktu SD, aku pernah nekad berenang di tempat renang orang dewasa, dengan gak bisa berenang sama sekali dan sukses kelelep, tapi alhamdulillah ada abangku yang nolong (masih untung..udah ampir tewas gitu masih untung).

7. Duren is my favorit fruit, apalagi skrg di kotaku lagi musin duren, jadi bisa kalap klo lagi makan duren, dua buah duren abis aku makan sendiri,,abis itu pusing deh hehe tapi tetap gak kapok.

8. Hobi traveling, punya cita-cita ingin keliling dunia..semoga bisa,,amiin

9. Paling suka minum cappucino dingin,,ehmmm yummmy..enak banget,

10. Hoby nongkrong di cafe yang ada wifinya bareng teman-teman, untuk buat tugas kelompok.

11. Paling takut sama kegelapan, klo lagi mati lampu tuh,,aku bisa sampai sesak saking takutnya hehe..lebay

Done!!!!!, sekarang tinggal menjawab 11 pertanyaan dari ibu guru Atma hehe..Siaaaaaaap...cekidot yaa..

1. Siapa yang menginspirasi anda ketika pertama kali ngeblog?
Salah satu teman facebook ku, awalnya kita kenal di friendster sih. karena ketika aku chat dengan dia, aku tanya lagi ngapain??, lagi tulis postingan diblog, aku penasaran apa itu blog dan dari dialah aku tau blog dan blog inipun banyak menyusahkan dia, karena aku paling cerewet nanya, ini gimana buatnya,,ini gimana pasangnya dll deh dan dia adalah taraaaaa Nyun_nyun, makasih ya nyun untuk ilmunya, semoga gak bosan-bosan untuk menjawab segala kecerewetan mbakmu ini hihihi.

2. Apa kesan pertama anda ketika menemukan blog gue (atma's blog)?
Aku suka blognya simple dan warnanya bikin mata teduh, tulisannya juga oke, memberikan warna tersendiri di area pembloggeran ini..

3. Menurut anda ngeblog itu lebih pantas disebut kerjaan atau hobby sih?
Awalnya sih mungkin hanya sekedar hobby ya, tapi kalau akhirnya bisa menghasilkan sesuatu dari blog ini, aku akan bilang kerjaan ku cuma ngeblog,,toh walaupun cuma ngeblog tapi tetap bisa menghasilkan kan??.

4. Blogger yang baik itu seperti apa sih?
Blogger yang baik menurutku adalah, blogger yang komentarnya itu sesuai dengan isi postingan ya, gak hanya nulis comment nice post, nice poem atau apalah..itu artinya dia gak membaca dan gak tau apa isi postingan itu dan satu yang pasti gak pernah mengganggu blogger dengan comment SPAM yang menyebalkan itu.

5. Pernahkah anda merasakan yang namanya cinta sejati?
Sepertinya belum yah, aku maunya cinta sejatiku hanya sama suamiku kelak,,cie--cie..so sweet

6. Seandainya anda diberi lagi tai lalat sama Tuhan yang sebesar apel,tai lalat itu mau anda tempelkan dimana?
Haha..pertanyaan yang lucu, tapi ok aku jawab yah,,sebenarnya aku gak mau dikasih tai lalat lagi apalagi yang besarnya sebesar apel,,walah-walah gak minta deh,,karena aku udah punya banyak tai lalat hehe..tapi klo harus mau aku tempelkan di bahu aja,,biar gak kelihatan hehe

7. Pengalaman apa yg sangat membahagiakan anda diawal2 anda ngeblog?
Pengalaman dimana dari awalnya gak tau menjadi tau, dimana ada teman2 yang begitu baik mau membantu dan memberikan ilmunya untukku yang newbie ini, dan satu yang gak aku lupakan betapa bahagianya aku ketika dapat award pertama dari teman blogger, luar biasa bahagianya.

8. Jawab dengan jujur,pernahkah anda nyolong makanan saat anda sedang berpuasa?
Itu sih sering duluuu waktu masih kecil, tapi kalau sekarang sih alhamdulillah gak pernah.

9. Seperti gue,pernahkah anda mencuci kaki ibu anda untuk mendapatkan restu?
Sepertinya gak pernah sih hihi jadi malu, untuk mendapatkan restu aku lebih suka mencium lutut ibu dan memeluknya dengan kasih sayang.

10.Kata orang rindu itu indah,tp bagi gue itu menyiksa.bagaimana menurut anda?
Rindu itu indah kalau kita bisa bertemu langsung dengan orang yang kita rindukan tapi bisa begitu menyiksa kalau kita merindukan orang yang begitu jauh dari kita dan gak bisa bertemu langsung untuk mengungkapkan kerinduan itu, malah akhirnya jadi sedih kan??.

11. Menurut anda yang pantas disebut cantiq itu seperti apa sih?
Cantik fisik dan cantik hatinya, tapi pada dasarnya semua wanita itu cantik lho.

Okeee...sebelas pertanyaan dari ibu guru Atma sudah selesai aku kerjakan dengan sebaik-baiknya, sekarang waktunya aku untuk menentukan siapa saja yang berhak menerima tahta ini selanjutnya. Dan ini dia orangnya :

1. Ria Nugroho
2. Elok langita
3. Celotehan Three
4. k[A]z (Asep)
5. Rumah Nadia Meutuah
6. azhezha's
7. Nyun_nyun
8. Lucia
9. Lasungu
10. chika_rei
11. yanuar catur rastafara

Dan ini lah sebelas pertanyaan dari aku.

1. Kamu memilih jadi seorang pengusaha atau jadi anggota DPR, alasannya apa??.

2. Kalau nanti kamu punya anak, kamu mau berapa orang dan kenapa??.

3. Pengalaman apa yang gak bisa kamu lupakan seumur hidup kamu??.

4. Menurut kamu Lia Lovaa itu orangnya gimana??.

5. Apa yang kamu sukai dari blog kamu?, kenapa kamu suka itu??.

6. Hal apa yang paling mengerikan dalam hidupmu yang pernah kamu alamin??.

7. Kalau kamu bisa memutar waktu, kamu ingin menjadi apa?? dan kenapa??

8. Setujukah kamu dengan pendapat banyak anak banyak rezeki??, alasannya??

9. Bagaimanakah kriteria pasangan yang kamu idamkan??

10.Seandainya ada ibu peri yang bisa mengabulkan permintaan kamu, permintaan apa yang ingin kamu berikan, berikan alasannya??.

11.Terakhir tolong kasih saran dan kritikan untuk blog aku ya,,makasih

Daaaannnnn...akhirnya selesai juga tugas ini, ayo buat yang kena tag, silahkan dikerjakan tugasnya yaa...aku tunggu,,makasih semuanya..


Pliis follow my twitter @LiaLovaa

18 Comment:

  1. aduch mbak lia,makasih ya udah dengan senang hati ngerjainnya#jempol

    btw,masa' sama cicak ajah takut sih mbak?

    sukses ya mbak:)

    BalasHapus
  2. Duren di Wonosalam banyak mba :)), aku jadi terhariuuu.. ternyata aku adalah motivasimu #gubrakkk..

    makasih mba tugasnya, kok banyak amir ya, mana yang harus kutulis, -__-"

    BalasHapus
  3. Atma muthmainna : Makasih untuk jempolnya,,walaupun cicak itu kecil,,pokoknya tetap takut hehe..

    Nyun_nyun : Ayo segera kirimkan kesini ^^, kamu terharu apa terhariu sih hehe..ayo pokoknya dikerjakan yah,,liat donk mbak gimana rempongnya tapi tetap bisa kan,,semangat hehe..

    BalasHapus
  4. Ahahaha nyengir lah baca tai lalat sebesar apel itu -,-

    BalasHapus
  5. aku juga dulu suka makan coklat ayam jago

    BalasHapus
  6. semangat semangatttt!! makasih ya mba, eh aku udah kerjain, disini http://jombloku.blogspot.com/2011/11/kata-motivasi-kehidupan.html

    sorry, judulnya agak bau SEO wkwkwkw, keren, aku suka kuisnya :P

    BalasHapus
  7. aduh saya dapet 2 euy ^^/

    BalasHapus
  8. soal traveling, saya juga aah.

    betewe, kalo masa sih warna blog ini ungu?. perasaan mata saya bilang ini pink magenta deh..

    award pertama emang jadi yang paling berkesan ya?.. ntar kalo kebanyakan paling bosan masangnya. hahaha

    BalasHapus
  9. wahh sayangnya hingga kinipun saya gak bisa berenang :( uuhh...

    BalasHapus
  10. kalau membaca pertanyaan yang ke 4,aku setuju kalimatnya
    tapi aku tambahin satu ya,yaitu blogger yang baik adalah blogger yang mencerdaskan readers dengan content yang mereka buat :)

    BalasHapus
  11. k[A]z : ayooo..silahkan dikerjakan yaa...harussss ^^
    Gaphe : sama2 suka traveling donk kita,,ohh..ini bukan warna ungu ya..ya udah anggap aja wrna ungu soalnya aku gak bs tukar warna lagi hehe,,mgkin mas bisa bantu??, diterima dgn senang hati hehe
    Majalah Masjid kita : hehe..senasib dunk kita,,
    Andy : yuuup,,benar, aku setuju sama kamu ^^

    BalasHapus
  12. Wah PR 11 ini sudah beredar luas ya dan sepertinya tinggal aku aja nih yg belum mengerjakan hehehe

    Aku juga takut dg ular dan hewan melata lainnya, aku juga suka duren lho. Selebihnya kita banyak berbeda ternyata :)

    BTW, ngeblog memang asyik ya? Kita jadi punya banyak teman.. semoga tetap semangat ngeblog. :D

    BalasHapus
  13. Lia udah aku kerjakannn tugas dari kamu ini

    BalasHapus
  14. samikum,, berkunjung mbak lia,,
    dijawab aja peer nya,,

    BalasHapus
  15. samikum,, berkunjung mbak lia,,
    dijawab aja peer nya,,

    BalasHapus
  16. Keren Posting nya sis... oh ya.. pengen jaket Keren ala korea & Jepang? Yuk mampir ke sini http://www.j-fleece.com/fleecious/SammyRockz

    Asli Made in Bandung

    BalasHapus
  17. http://site.ru - [url=http://site.ru]site[/url] site
    site

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang