11 Agt 2011

☺Ketika jenuh menyapa☺


Gak terasa sudah 5 bulan sudah aq hiatus dari dunia blogger, bukan gak ada niat mau update posting, ada sih niat,,tapi setelah ditulis satu dua baris tapi hanya sekedar disimpan dan batal di posting,,entah kenapa, tapi sih yang pasti aq lagi jenuh, jenuh posting blog,,jenuh blogwalking, jenuh menatap layar monitor,,tapi satu yang belum jenuh "MAEN GAME", koq bisa jenuh ya??,,jangan ditanya deh,,aq juga gak tau,,mungkin aja lagi kumat ^^ kayak orang sakit aja pake acara kumat-kumat segala..asal jangan kumat gila aja hahahaha..




Gambar diambil Disini

Jadi apa yang selama ini aq lakukan kalau jenuh itu datang, ya biasanya sih aq mencoba melakukan hal2 yang baru, yang belum pernah aq buat, seperti apa itu??, entah kenapa belakangan ini aq lagi gandrung banget coba-coba buat aksesoris, karena aq cewek dan hobi banget tuh yang namanya pake aksesoris apa aja,,,ya kalung, ya gelang, ya bros, ya apa aja deeeh..yang penting aksesoris, jadi dari pada beli mending buat sendiri bukan??? hehe..nah jadi sekarang aq lagi coba-coba buat aksesoris aja, dari pada jenuh semakin melanda,,jiaah bahasanya..niat nya sih pengen kasih liat hasil aksesoris yang aq buat,tapi berhubung ini sudah agak larut malam dan mata sudah tinggal lima watt lagi sodara sodara,,jadi maybe next time aq kasih liatnya ya...sabar ya hehe

Yaaahhh mudah2an aja jenuhnya cepat pergi dan bisa blogwalking lagi,,semoga teman2 smua mau memaklumi ya,,tapi pliiss jangan kapok2 ya datang kesini meskipun hanya potingan2 jadul yang terpampang, itu berarti penyakit jenuhnya lagi kumat bo' hehe..Met malam teman2 smua,,met istirahat,,biar besok bisa sahur dan bisa menunaikan ibadah puasa dengan lancar,,amiin...








6 Comment:

  1. kalah saingan sama Game ya Lia :)
    pha kabar Lia?selamat menjalankan ibadah puasa ya

    BalasHapus
  2. loopdreamer - Puisi Pemimpi : Dicoba untuk semangat hehe

    Lidya : iya ne..game sudah merasuk kejiwaku hehe..asli bikin ketagihan,,alhamdulillah kabar masih sehat aja ne..sama2 ya..selamat menjalankan ibadah puasa juga..

    BalasHapus
  3. jawab sekuat2nya dengan HOREEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE, hehhee

    BalasHapus
  4. Halo apa kabar???
    Sok kenal and sok akrab dolo ah coret coret field.. Maaf baru mampir kesini lagi... Halo apa kabar???
    Sok kenal and sok akrab dolo ah coret coret field.. Maaf baru mampir kesini lagi...

    BalasHapus
  5. Halo apa kabar???
    Sok kenal and sok akrab dolo ah coret coret field.. Maaf baru mampir kesini lagi... ield.. Maaf baru mampir kesini lagi...

    BalasHapus

Haloooi!!!Terima kasih sudah membaca, silahkan tinggalkan commet ya teman-teman..tapi tolong jangan spam ya

 

Lia Lovaa Template by Ipietoon Cute Blog Design and Bukit Gambang